皆さん!!こんにちは、こんばんは!
本日担当の三宅です♪
もう11月なのに昼間は暑く、夜は冷えての繰り返しで体調管理が難しいですが…
皆さん体調はいかがでしょうか⁇ 汗をかいたら直ぐに着替えましょう!!
前回のブログで、最近のマイブームをご紹介致しましたが…
今回は第2弾をお送りしたいと思います!どうぞお付き合い下さい(笑)
こちらです…ジャン!!!!
皆さんご存知⁇
わさびのり、蒲焼さん太郎、焼肉さん太郎の3種類です♪
皆さん一度は食べた事があるのではないでしょうか(笑)
大量買いしていたのに気が付けば…ない!! てっほど手が止まりません。
あまりお酒が得意な方ではないんですが…これはおつまみに最適です‼
3種類とも魚介のすり身で作られており、みりんと醤油のバランスが最高です(笑)
普通に食べると美味しいのは間違いないのですが…なにかアレンジ出来ないかと探していると…
まさかのありました!!!!
『蒲焼きさん太郎玉子焼き』を作りたいと思います!!
材料はこちら…
たまご 2個
蒲焼きさん太郎 2枚 以上です。(笑)
早速作っていきまーす! たまごをといて玉子焼き機に入れます…
上の写真の様に蒲焼きさん太郎を乗せて後は普段通りに巻くだけ♪
出来ましたーーーー!!! いざっ!! 実食!!
う、うまい!!!
蒲焼きさん太郎の味が良い味出しています(笑)
ご家庭で味付けは違いますが、こちら材料2つだけでいい塩加減で出来ました♪
皆さんも是非お試しください!
アレンジ方法や、オススメの食べ方がれば教えてくださいね♪(笑)
以上ーー!! 三宅でした♪