最近のマイブームパート2

皆さん!!こんにちは、こんばんは!

本日担当の三宅です♪

もう11月なのに昼間は暑く、夜は冷えての繰り返しで体調管理が難しいですが…

皆さん体調はいかがでしょうか⁇ 汗をかいたら直ぐに着替えましょう!!

 

前回のブログで、最近のマイブームをご紹介致しましたが…

今回は第2弾をお送りしたいと思います!どうぞお付き合い下さい(笑)

こちらです…ジャン!!!!

 

 

 

 

 

 

 

皆さんご存知⁇

わさびのり、蒲焼さん太郎、焼肉さん太郎の3種類です♪

皆さん一度は食べた事があるのではないでしょうか(笑)

大量買いしていたのに気が付けば…ない!! てっほど手が止まりません。

あまりお酒が得意な方ではないんですが…これはおつまみに最適です‼

3種類とも魚介のすり身で作られており、みりんと醤油のバランスが最高です(笑)

 

普通に食べると美味しいのは間違いないのですが…なにかアレンジ出来ないかと探していると…

まさかのありました!!!!

『蒲焼きさん太郎玉子焼き』を作りたいと思います!!

材料はこちら…

たまご      2個

蒲焼きさん太郎  2枚   以上です。(笑)

早速作っていきまーす! たまごをといて玉子焼き機に入れます…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上の写真の様に蒲焼きさん太郎を乗せて後は普段通りに巻くだけ♪

 

 

 

 

 

 

 

出来ましたーーーー!!! いざっ!! 実食!!

う、うまい!!!

蒲焼きさん太郎の味が良い味出しています(笑)

ご家庭で味付けは違いますが、こちら材料2つだけでいい塩加減で出来ました♪

皆さんも是非お試しください!

アレンジ方法や、オススメの食べ方がれば教えてくださいね♪(笑)

以上ーー!! 三宅でした♪